Новости округа

Технические работы в Телецентре «Останкино»

Уважаемые абоненты! 15.03.2018 с 07:00 до 14:00 часов возможны кратковременные перерывы трансляции телеканалов в составе пакета РТРС-1 радиотелевизионными передающими станциями в связи с профилактическими или другими плановыми работами, требующими отключения передающего оборудования в Телецентре «Останкино».

Технические работы в Телецентре «Останкино»

Уважаемые абоненты! 14.03.2018 с 07:00 до 14:00 часов возможны кратковременные перерывы трансляции телеканалов в составе пакета РТРС-2 радиотелевизионными передающими станциями в связи с профилактическими или другими плановыми работами, требующими отключения передающего оборудования в Телецентре «Останкино».

Технические работы в Телецентре «Останкино»

Уважаемые абоненты! 13.03.2018 с 01:45 до 06:00 часов возможны кратковременные перерывы трансляции телеканалов в составе пакетов РТРС-1 и РТРС-2 радиотелевизионными передающими станциями в связи с профилактическими или другими плановыми работами, требующими отключения передающего оборудования в Телецентре «Останкино».

Технические работы в Телецентре «Останкино»

Уважаемые абоненты! 06.03.2018 с 01:45 до 06:00 часов возможны кратковременные перерывы трансляции телеканалов в составе пакетов РТРС-1 и РТРС-2 радиотелевизионными передающими станциями в связи с профилактическими или другими плановыми работами, требующими отключения передающего оборудования в Телецентре «Останкино».

Изменения в пакетах телеканалов

Уважаемые абоненты! Для вас доступен телеканал «Мир HD» в цифровом вещании на 70-й кнопке. Основу контента телеканала составляют познавательные, развлекательные, информационные и публицистические программы, а также передачи для детей. Значительная часть эфира отведена художественным фильмам и сериалам, а также документальным фильмам собственного производства. Приятного просмотра!

Аварийные работы

В ночь с 1 на 2 марта 2018 г. с 01:00 до 05:00 часов планируется проведение аварийно-восстановительных работ на узле связи «Лобня». Возможны кратковременные перерывы в работе кабельного телевидения в указанный срок. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Аварийные работы

В ночь с 28 февраля на 1 марта 2018 г. с 01:00 до 05:00 часов планируется проведение аварийно-восстановительных работ на узле связи «Лобня». Возможны кратковременные перерывы в работе кабельного телевидения в указанный срок. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Ребрендинг телеканала Тонус ТВ

Уважаемые абоненты! 1 марта 2018 года произойдет ребрендинг телеканала «Тонус». Телеканал сменит не только логотип, но и название, оформление эфира и контентную политику. Теперь он будет носить имя «Здоровье». Телеканал «Здоровье» — это профилактический телеканал о здоровом образе жизни. О том, как поддержать свое физическое и психическое состояние на высоком уровне. О правильном питании, рекомендациях относительно физических нагрузок, комплексах упражнений разной направленности. Также на нем будет много полезной информации о том, как не допустить болезни и что делать, если вы все же заболели. Главная идея телеканала — показать людям, что заболевания проще предупредить, чем лечить. Научить людей с любовью и заботой относиться к себе. Приятного просмотра!

Аварийные работы

В ночь с 27 на 28 февраля 2018 г. с 01:00 до 03:00 часов планируется проведение аварийно-восстановительных работ на узле связи «Лобня». Планируется перерыв в работе кабельного телевидения на 10-15 минут в указанный срок. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Смотрите в эфире «Химки ТВ»

16+. Смотрите сегодня в 21:00 в эфире телеканала «Химки ТВ» зарубежный боевик «Падение Лондона». В главных ролях Джерард Батлер, Аарон Экхарт, Морган Фриман. Премьер-министр Великобритании погибает в Лондоне при загадочных обстоятельствах. На похоронах присутствуют руководители западного мира. Но то, что начиналось как наиболее безопасное событие на земле, превращается в опаснейшее покушение на самых мощных мировых лидеров, что в свою очередь ставит под угрозу будущее всего мира. Только три человека сохраняют надежду на предотвращение катастрофы: президент США, его верный помощник — агент спецслужбы и английский агент МИ-6, который никому не доверяет.

<< 2 3 4 5 6 >>