Ремонт в Центральной детской поликлинике на Парковой завершен.

Работы завершены! В центральной детской поликлинике на улице Парковой закончился косметический ремонт. Он начался три месяца назад после приезда тогда еще губернатора Подмосковья Сергея Шойгу. Все это время врачи продолжали прием маленьких пациентов.
<p>
Малышка с необычным именем Ландыш и её мама Ильнара впервые в поликлинике после завершения ремонта. Пришли на прием к педиатру. Пока здесь шли работы врача приходилось вызывать на дом.

<p>
Принимать обновленную поликлинику приехала специальная комиссия. Заместителю главы города продемонстрировали качество проделанной работы и оборудование медицинского учреждения. Здесь есть и ЕКГ, и УЗИ, и рентген. Владимир Троицкий лично пообщался не только с врачами, но и с посетителями.

<p>
Восстановительные работы проходили поэтажно. Стены, полы, потолки — обновили все. Последний раз ремонт здесь делали в 2004-ом году — тогда это была капитальная реконструкция. Сейчас достаточно было «косметики».

<p>
Однако существуют и проблемы: нехватка специалистов — учреждение укомплектовано кадрами только на 50% и большой поток пациентов. Поликлиника на Парковой обслуживает 36 тысяч юных химчан.

<p>
По планам, так необходимый жителям дополнительный филиал детской поликлиники появится на улице Молодежной.

<p>
<i>Олеся Жиганова</i><br><iframe width="720" height="405" src="http://youtu.be/CUpjdr_xPb0?feature=oembed" frameborder="0" allowfullscreen=""></iframe>