По благословению митрополита Крутицкого и Коломенского-Ювеналия состоялось освещение часовни при НПО имени С.А. Лавочкина.

Внимание к жизни духовной! По благословению митрополита  Крутицкого и Коломенского — Ювеналия состоялось освещение Часовни при НПО имени С. А. Лавочкина
<p>
Обряд освещения часовни Илии Пророка проводит епископ  — Николай. Место, где молитвы возносятся к Богу — всегда востребовано и имеет большую ценность. Поэтому на церемонию пришло не мало гостей. В их числе и глава города — Олег Шахов.

<p>
Это  - радостное событие для всех православных химчан, в частности — для сотрудников НПО имени Лавочкина. По их просьбе пять лет назад здесь была построена часовня.

<p>
Даже не заходя сюда, увидев часовню снаружи, многие будут задумываться о своей духовной жизни, о своём предназначении, - считают священнослужители.

<p>
По окончание церемонии епископ Балашихинский — Николай передал выдающимся сотрудникам НПО имени Лавочкина грамоты от митрополита Крутицкого и Коломенского — Ювеналия.

<p>
<i>Татьяна Костанда.</i><br><iframe width="720" height="405" src="http://youtu.be/6zCljSqbxnU?feature=oembed" frameborder="0" allowfullscreen=""></iframe>