Мир спасёт Красота! В этом уверены организаторы конкурса «Мисс-Химки 2012».

За это почётное звание боролись 9 представительниц прекрасного пола. Соревновались девушки на сцене Молодежного Центра «Восход».
<p>
На сцене молодёжного центра «Восход» разыгралось представление «мирового» масштаба. Зрители увидели Тадж-Махал, Сады Семирамиды, Александрийский маяк... Дело в том, что в первом задании девушкам нужно было представить себя в сравнении с каким-либо из Чудес Света. А их больше, чем семь, уверенны участницы. Всё, что обладает величием и красотой, может претендовать на этот статус. Так считает и Виктория Герасимова. В творческом задании она исполнила песню группы «Маша и Медведи» «Рейкьявик»

<p>
Подготовка к конкурсу шла целый месяц. За это время девушки репетировали выходы на сцену, тщательно продумывали образы, делали причёски, шили костюмы, тренировали смекалку и сценическую речь.

<p>
Мечта Екатерины сбылась! По решению судейской коллегии она получила звание «Мисс-Химки 2012». Плюс ко всему, Катя стала первой в номинации «Мисс-спорт». В 2009-ом году она уже участвовала в этом конкурсе, и три года назад её также отметили, как самую спортивную девушку. Своё мнение выразили и зрители. В номинации «Мисс-Очарование» победила Ирина Козина.

<p>
<i>Екатерина Юшина</i><br><iframe width="720" height="405" src="http://youtu.be/pAU4DG2cerE?feature=oembed" frameborder="0" allowfullscreen=""></iframe>