Свадебный бум! 12-го декабря 2012 в Химкинском ЗАГСе зарегистрировали свои отношения 22 пары.

Главное, чтобы костюмчик сидел. Точнее платье! Свадебное! Невесте Светлане помогают мама и тетя. Этот наряд она выбирала 9 часов — считай, целый рабочий день. Сегодня девушка не спала всю ночь. Готовилась.
<p>
Ресторан еще ждет впереди. А сейчас корсет затянут, аксессуары на месте, напутствие мамы услышано. До прихода Единственного и Любимого остаются считанные минуты.  

<p>
Со своим будущим мужем Владимиром Света познакомилась 6 с половиной лет назад. И никакой взаимной симпатии не возникло. Понять, что созданы друг для друга, молодым людям помогло веселое стечение обстоятельств. Какое — их маленькая семейная тайна.

<p>
Свадебный кортеж мчится по направлению к химкинскому ЗАГСу. Молодых ждет самый важный и волнительный момент — торжественная регистрация брака.

<p>
12.12.12 – подобное сочетание цифр – последнее в этом столетии. Поэтому суеверные влюбленные стремятся зарегистрировать свои отношения именно в этот день. Однако в химкинском ЗАГСе нет ажиотажа. Молодоженов даже меньше, чем в прошлом ноябре. Всего связали себя узами брака сегодня 22 пары.

<p>
Для сравнения в 2011 году расписаться в символичный день захотели 32 пары. Сотрудники ЗАГСа говорят, ценителей нумерологии со временем становится меньше. Однако особо верные магии цифр к таким датам подходят серьезно. Одно неизменно: все без исключения молодожены волнуются до дрожи в руках. Независимо от возраста.

<p>
Светлана и Владимир тоже с трудом сдерживают волнение. В зале торжественной регистрации вдруг становится даже страшно. Невесте! Свадебный мандраж! Но все сомнения, по признанию молодоженов, быстро уходят. Теперь они муж и жена. И искренне верят: любовь поможет им создать большую и дружную семью. А магия заветных цифр только укрепит союз, который и без того всегда преследовали судьбоносные случайности. Какие — их маленькая семейная тайна.

<p>
<i>Олеся Жиганова.</i><br><iframe width="720" height="405" src="http://youtu.be/HmprHnsUiDQ?feature=oembed" frameborder="0" allowfullscreen=""></iframe>