Олег Шахов провёл свою первую официальную встречу с БК «Химки».

Говорили о настоящих и дальнейших делах клуба. Прежде всего финансовых. Команда существует в основном за счёт собственного бюджета. Несмотря на  свою молодость, а ей всего 15 лет,  по праву может считаться лицом и гордостью города.
<p>
Клубная майка и именной абонемент на все домашние матчи сезона. Подарок Олегу Шахову в качестве скрепления долгожданного договора. Отныне баскетбольный клуб «Химки» будет под пристальным вниманием не только болельщиков, но и администрации города.

<p>
Гордиться действительно есть чем. БК «Химки» - бронзовый и серебряный призёр Чемпионата России, чемпионата Суперлиги,  финалист кубка России и Европы. И всё благодаря собственным силам. Постоянного спонсора у жёлто-синих нет и никогда не было. Сейчас команда тренируется на территории баскетбольного центра Химки. Однако начинать приходилось в далеко не лучших условиях: вспоминают игроки.

<p>
Сегодня  клуб стоит в лучших турнирных таблицах. Как шутят сами игроки: для многих мы кость в горле и это нам нравится. В 2012 году желто-синие завоевали один из самых престижных трофеев Старого Света — Кубок Европы, а  турнир финальной четверки прошел в Баскетбольном центре «Химки».

<p>
<i> Екатерина Зайнулова.</i><br><iframe width="720" height="405" src="http://youtu.be/YtXpt0CQkqo?feature=oembed" frameborder="0" allowfullscreen=""></iframe>