Не просто спорт, а стиль жизни! В Химках прошел чемпионат Московской Области по акробатическому рок-н-роллу.

Этот турнир с наивысшим рейтингом венчает календарный год. На сцене Дворца культуры «Родина» соревновались лучшие спортсмены, как в парном разряде, так и в групповом, так называемом формейшен. Всего 300 человек.
<p>
Ресничка к ресничке. Химчанки из клуба «Маэстро» перед выступлением «шлифуют» каждую деталь. Прическа, костюмы, макияж - все должно соответствовать статусу чемпионата. Ведь на сцене зоркий глаз жюри заметит любой недостаток. А настоящим профессионалам — это непростительно.

<p>
«Маэстро» - не просто клуб. Его воспитанницы — настоящие звезды акробатического рок-н-ролла. Они уже члены национальной сборной страны. И чемпионаты мира для девушек - обычное дело.

<p>
Областной чемпионат относительно молодой. Проходит всего во второй раз. Причем он имеет открытый статус. А значит принимают участие в нем спортсмены из других федераций.

<p>
Вид спорта не для слабых. Результат упорных многочасовых тренировок - заветные кубки. Кстати, химчанки из клуба «Маэстро» заняли первое место в номинации формейшен.

<p>
<i>Диана Садретдинова. </i>
<br><iframe width="720" height="405" src="http://youtu.be/Tpd4IjWfzRs?feature=oembed" frameborder="0" allowfullscreen=""></iframe>