Мороз крепчал. Столичный регион выдержал очередной удар стихии!

Температура продолжает бить рекорды. В понедельник из-за холодов ученикам начальных классов было рекомендовано отказаться от посещения школы. Морозы существенно прибавили работы медикам и сотрудникам полиции. Последние должны с особой тщательностью следить за нетрезвыми гражданами.
Холода — это не повод прогуливать школу. В 3б класс 11го лицея сегодня пришли более половины учеников. И это не смотря на то, что младшим школьникам рекомендовали остаться дома.

<p>

Третий «Б» сегодня сдает контрольную по математике. Сережа Комыш к уроку подготовился. На семейном совете родители решили отправить сына на учебу. Да мальчик и сам не жалеет, что ему пришлось писать эту работу.


<p>
Мороз и солнце день чудесный. Однако дремать в такую погоду не самая лучшая идея. Сотрудникам патрульно-постовой службы каждый день приходится проводить беседы с нетрезвыми горожанами.


<p>
Инспектор ППС Евгений Быков рассказывает, подвыпившие граждане - не редкость даже в будни! Поэтому на службе приходиться быть особенно внимательным.
<p>

<i>Артем Макаров</i><br><iframe width="720" height="405" src="http://www.youtube.com/watch?v=6eGQu0WPqMQ?feature=oembed" frameborder="0" allowfullscreen=""></iframe>