Создаём праздничное настроение! Во Дворце культуры «Родина» открылась выставка химкинских художников.

Химкинские художники преподнесли жителям к Новому году и Рождеству творческий подарок. Более пятидесяти картин и около десятка фотографий украсили фойе Дворца Культуры «Родина». У мастеров особый взгляд на предстоящие торжества.
Сугробы и пушистый снег на ветвях! На картинах настоящая зима, но от них веет  теплом ожидания праздников и рождественских чудес.

<p>

Новый год — это не обязательно зима и ёлка! Уверяет художник Алексей Федотов. Атмосферу создают цвет и яркость!

<p>

Хорошее настроение горожанам подарили пятнадцать мастеров из химкинского отделения союза художников Подмосковья. В этом году есть  дебютанты.

<p>

Картины Степана Химочки занимают одно из центральных мест в фойе. Художник к торжественному открытию присоединиться не смог, но его полотна вносят весомый вклад в сказочно-зимнюю атмосферу выставки. Собравшиеся уверены - выставка никого не оставит равнодушным.

<p>

Открытие выставки отметили награждением вступивших в ряды союза художников, поздравлениями с наступающими праздниками и позитивной установкой на новые творческие подвиги.

<p>

<i>Юлия Арянина </i><br><iframe width="720" height="405" src="http://www.youtube.com/watch?v=p81-ut0i3Ms?feature=oembed" frameborder="0" allowfullscreen=""></iframe>