По щучьему велению! Воспитанники ДДТ «Созвездие» поставили новогодний спектакль по мотивам русской народной сказки

В учреждении есть вокальное, музыкальное, танцевальное и другие отделения. Но основное внимание сейчас приковано к недавно открывшемуся театральному кружку. Наград юные артисты пока не завоевали, однако уже научились уверенно держаться на сцене.
Весь реквизит на месте, актёры готовы! Сегодня на сцене ДДТ «Созвездие» «По щучьему велению», народная сказка, в которой Андрей  играет главную роль – роль Емели.  Мамино наставление, последний штрих и можно выходить на сцену.                                                                                                                                            

<p>

Исполнителю роли Емели  всего  8 лет и он играет без единой запинки.  В театральном кружке занимается недавно, но уже точно знает, что обязательно станет актёром.                                                                  

<p>

Всего в театральной студии «Созвездия» занимается порядка 10 детей. Почти все они сегодня на сцене. Без капли стеснения и смущения. Живые голоса, энергичные движения. Свойственно  любому ребёнку. Однако, это результат  эффективной работы художественного руководителя.                                                      

<p>

Помимо театрального в «Созвездии» есть вокальное, музыкальное, танцевальное и народное отделения. Свои достижения за 2012 год они так же продемонстрировали на сцене. Особенно копилку наград порадовал ансамбль «Лебёдушка», завоевавший первое место на международном фестивале в Самаре.                                                                                                                                                

<p>

<i>Екатерина Зайнулова</i><br><iframe width="720" height="405" src="http://www.youtube.com/watch?v=ZaqWknU4z6E?feature=oembed" frameborder="0" allowfullscreen=""></iframe>