Цифровые технологии. В Левобережной поликлинике после ремонта открылся рентген кабинет.

Современный, многофункциональный, лёгкий в обращении. Новый рентген-аппарат — гордость левобережной городской поликлиники. Отремонтированный кабинет прошёл все необходимые проверки на радиационную безопасность. Приём пациентов начнётся после новогодних праздников.
<p>
До первых пациентов пара недель. Лаборанты внимательно ловят каждое слово врача Марины Обозной. Если есть опыт работы, привыкнуть к новой машине не сложно, уверяет женщина. Ей уже приходилось сталкиваться с цифровыми рентген-аппаратами, разница только в программном обеспечении.

<p>
Ремонт завершён, проверка пройдена! Радиация никому не угрожает! Оценить долгожданное приобретение пришли представители общественности и руководство микрорайона. Теперь жителям не придётся далеко ездить, чтобы сделать рентген.

<p>
Первых пациентов в рентген-кабинете готовы принять после 9го января. По наблюдению медиков, в этот период чаще приходят с подозрениями на перелом после падения, воспалением лёгких и гайморитом. А пока посетителей нет, медики оттачивают свои навыки на том, что попадётся под руку.

<p>
<i>Юлия Арянина </i><br><iframe width="720" height="405" src="http://youtu.be/iT2fvE_iC74?feature=oembed" frameborder="0" allowfullscreen=""></iframe>