«Согреем детские сердца!» В центре «Вера» проходят новогодние мероприятия.

В этот раз благотворительная елка организована в форме бала-маскарада. Поздравить воспитанников пришли Дед Мороз и Снегурочка. Конечно, не обошлось без подарков.
<p>
Скука и Вредина украли Новый год. Сказочные персонажи ставят свои условия. Чтобы вернуть праздник ребятам нужно станцевать, спеть и удивить артистов. Восьмилетняя Соня поразила всех своим костюмом. Такого кокошника нет даже у настоящей Снегурочки.

<p>
Благотворительный спектакль в центре «Вера» проходит не в первый раз. Такие представления- часть реабилитации детей-инвалидов. Это помогает им адаптироваться в обществе.

<p>
Кульминация представления, конечно же, зажжение новогодней гирлянды. А после каждый смог рассказать стихотворение или спеть. И снегурочка Соня одна из первых удивила Деда Мороза.

<p>
Передать привет Деду Морозу и другим сказочным персонажам смогут все воспитанники, а их в центре «Вера» более трехсот. Здесь пройдет еще не одно новогоднее представление.

<p>
<i>Диана Садретдинова</i><br><iframe width="720" height="405" src="http://youtu.be/qwFr1dG2gxg?feature=oembed" frameborder="0" allowfullscreen=""></iframe>