Дурманящие сознание! Полицейские в третий раз закрыли незаконную торговую точку в Старых Химках.

В кармане пусто, в голове дурман. Химкинские полицейские в очередной раз закрыли точку, где долгое время торговали наркотиками. Визит сотрудников правопорядка оказался полной неожиданностью. И это не смотря на то, что дилеры продавали зелье в самом центре старых Химок.
<p>
До магазина добрался, но шопинг «не удался»! Этот человек уйдет отсюда без дурмана. Сотрудники полиции и управления торговли закрыли точку, где продавали курительные смеси. Работник заведения пытается сыграть «в дурочка» и не признается в незаконной деятельности.

<p>
Среди покупателей представители разных возрастов. Водитель, сварщик, безработный. Самому младшему - 21 год. Курить химический порошок с ароматизатором — стиль жизни.

<p>
Курительные смеси, спайс, «ДжейВиАш». У содержимого этих пакетиков много названий. Основа наркотика — порошкообразное химическое соединение. Регулярное употребление такого зелья разрушает печень, нервную систему. Вызывает сердечные и умственные заболевания и приводит к половой дисфункции.

<p>
<i>Артем Макаров</i>
<br><iframe width="720" height="405" src="http://youtu.be/yMB6tZkv7KI?feature=oembed" frameborder="0" allowfullscreen=""></iframe>