Добро снова победило! Злодеев на правильный путь наставили воспитанники химкинского социального приюта.

В учреждении организовали новогоднюю елку. Сейчас в его стенАх находятся 25 детей. Что ждет ребят и воспитателей в новом году?
<p>
Празднование в разгаре. А нечистая сила танцует за дверью. Ждут своей очереди. Лариса Игнатова: Соловей-разбойник и воспитатель в одном лице. В меховой шапке и жилетке жарко, но чего не сделаешь ради детей.

<p>
За год через учреждение прошло 75 ребят. Кто-то вернулся в семью, других взяли под опеку или направили в другие учреждения. Места здесь не пустуют. И сейчас под присмотром 25 воспитанников.

<p>
В гости к детям пришли не только сказочные персонажи. Самую актуальную для зимних каникул вещь - коньки – вручает ребятам Глава города. У каждого теперь своя пара! Педагогам в помощь – стиральная машина – подарок от совета депутатов. Кстати, в будущем году социальные учреждения Московской области ждут значительные перемены.

<p>
Воспитатели и руководство приюта готовятся к большим переменам - в будущем году предстоит объединение с центром социальной помощи «Семья». Детей ждёт новогодняя дискотека и каникулы. График насыщенный, скучать ребятам не дадут ни минуты.

<p>
<i>Юлия Арянина</i><br><iframe width="720" height="405" src="http://youtu.be/nL2N2tc_xKk?feature=oembed" frameborder="0" allowfullscreen=""></iframe>