Удавы и кролики мирно живут по-соседству! Необычный зоопарк появился на первом этаже лицея №17.

Выставку символов года создали учащиеся с первого по одиннадцатый класс, их родители и педагоги. Зверей распределяли по жребию.
<p>
Дракон по гороскопу, школьница Елена Иванова выпавшим на их класс жребием довольна. С рептилией пришлось повозиться. Особенно трудно давались мелкие детали на спине. Своего огнедышащего змея девочка нашла в Интернете.

<p>
Численностью победили кролики. Рекордсменами по производству ушастых стали третьи классы. Не отстали от них и старшие товарищи.

<p>
В этом году фаворитом среди техник исполнения поделок стал квиллинг. Из скрученной бумаги можно создать целые скульптуры. Участвуют в предновогодней забаве не только дети.

<p>
Фантазии ребят нет предела. В дело идут перья, корки от мандаринов, тесто, пенопласт. Например, учёного быка умельцы из 8го «А» обклеили страницами из учебников.

<p>
Выставка проводится третий год. Педагоги уже ломают голову, каким же заданием удивить ребят в следующий раз. На раздумья несколько месяцев.

<p><i>
Юлия Арянина </i><br><iframe width="720" height="405" src="http://youtu.be/cs8NW6Y5JrU?feature=oembed" frameborder="0" allowfullscreen=""></iframe>