Один за всех, и все за одного! Многодетную семью Голубевых поздравили с Новым годом

Количество многодетных пар в городе увеличивается. Одна из таких проживает в микрорайоне Сходня. Недавно в их семье появился на свет девятый ребёнок. Поздравить родителей с радостным событием и наступающим новым годом приехали почётные гости.
<p>
Одиннадцать ложек за каждого члена семьи, и тарелка опустеет. Годовалая Лиля не самый младший ребёнок в семье. Недавно у Натальи Голубевой родилась дочка Марина. Маме девяти детей скучать не приходится - подъём в 6 утра.

<p>
Личный репетитор спрашивает строго! Старшая дочь Светлана - мамина помощница номер один. Хозяйство и уход за детьми — не так уж трудно, когда привыкаешь, уверяет подросток. И на себя время остаётся.

<p>
К празднику необходим большой холодильник. Бытовую технику семье Голубевых дарят от Администрации города и Совета Депутатов. Программа поддержки многодетных будет развиваться и дальше.

<p>
В большой семье родительский сон особенно дорог! Управление социальной защиты дарит чете Голубевых две подушки! Но зачастую многодетным нужна не только материальная помощь.

<p>
В этом году количество многодетных семей увеличилось на 20%-ов. Напомню, в конце декабря зарегистрирована 1000-ая пара.

<p>
<i>Юлия Арянина </i><br><iframe width="720" height="405" src="http://youtu.be/a2YZ1kAsTMs?feature=oembed" frameborder="0" allowfullscreen=""></iframe>