Новый год в Химках отмечали у торгового центра «Лига».

По неофициальным подсчётам там собралось более двух тысяч человек. Концерт длился с часу до трёх ночи. Химчан и гостей города развлекали музыкальные коллективы, огненное шоу, ну и конечно  — праздничный салют.
Весёлое настроение, брызги шампанского, объятия любимых! В  новогоднюю ночь  всё располагает к хорошему празднику.  Не подвела и погода. На площадь пришли  порядка двух тысяч человек. Собравшихся с экрана поздравил глава Химок Олег Шахов.                                                                          

<p>

Сказать — был тяжёлый — можно про каждый уходящий год, но для химчан 2012-ый  был действительно не простым.  Выборы, смена власти. Теперь всё пережито и можно с новыми силами вступать в новое время.
С родными, друзьями, коллегами, а самое главное  с любимым городом!

<p>

Приходили химчане буквально из-за праздничных столов. Кто-то всей семьей, кто-то парами, кто-то и вовсе один.  Попасть на концерт мог любой желающий. Недостатка в веселье не было.  Дед Мороз, Снегурочка, русские народные и новогодние песни, огненное шоу, группа «Премьер министр». В завершении всех порадовал  салют.

<p>

<i>Екатерина Зайнулова.</i><br><iframe width="720" height="405" src="http://youtu.be/6487_JXV-ww?feature=oembed" frameborder="0" allowfullscreen=""></iframe>