Новогоднее представление прошло в театре «Наш Дом».

Сцену театра «Наш дом» завалило снегом! Творческий коллектив к праздникам подарил маленьким химчанам новогодний спектакль «Снежный цветок». Всем известные и любимые персонажи: Ёжик и Медвежонок ещё раз продемонстрировали, что такое настоящая дружба. В восторг пришли не только дети, но и их родители.
<p>
Какой же новогодний праздник без Деда Мороза? Свежий элемент представления — фокусы со светом! Теперь всё загорается от волшебных варежек. Но пришло время исполнять не только чужие желания. У старика есть и свои мечты.

<p>
Вместо снега — холлофайбер, а дружба — настоящая! Иначе не было бы сказки, в которой Ёжик спасает Медвежонка. Для режиссёра Сергея Метёлкина это не первый детский спектакль. Но новогоднее представление стало дебютным.

<p>
Прошедший год в «Нашем доме» выдался удачным. Три премьеры и победа на 10-ом Фестивале театров малых городов России. Актёры надеются, что «Ёлку» 2014го представят зрителям на новой сцене.

<p>
<i>Юлия Арянина</i><br><iframe width="720" height="405" src="http://youtu.be/x9qdRcRVvnM?feature=oembed" frameborder="0" allowfullscreen=""></iframe>