Отгуляли на ура! Новогодние праздники закончились! Как прошли зимние каникулы в Химках?

Каникулы в усиленном режиме! Праздничная декада прошла спокойно. Для этого многим пришлось потрудиться в разы больше, чем в рабочие дни. За порядком следили все городские службы, медики, сотрудники полиции и пожарной охраны.
<p>
Полицейский пункт у железнодорожной станции — здесь свои рабочие будни проводит Евгений Быков. А новый год инспектор встретил у торгового центра «Лига», на службе.

<p>
В период праздничных дней в два раза был увеличен состав следственно-оперативных групп, на 25%-ов усиленны наружные наряды полиции. Так же дополнительно дежурили бригады из 30 сотрудников.

<p>
В общей сложности в ночь с 31-го декабря на 1-ое января встретить новый год на улицы города вышло более десяти тысяч человек. В течение праздников было задержано сто двадцать человек за мелкие административные нарушения.

<p>
Заявлений о квартирных кражах не поступило. Больше всего звонков принято с жалобами на шумных соседей.

<p>
Добавилось работы и пожарным. Напомню, что первого января примерно в 17 часов на третьем этаже дома №8 по улице Парковая полностью выгорела кабина грузового лифта. Обстоятельства дела расследуются.

<p>
В остальном, праздничные будни пожарных прошли спокойно. Пришлось потрудиться и сотрудникам дирекции единого заказчика. График не изменился. А объёмы мусора увеличились. В основном на улицах и в контейнерах во время уборки встречалась тара из-под алкоголя и подарочные упаковки.

<p>
<i> Юлия Арянина</i>
<br><iframe width="720" height="405" src="http://youtu.be/fOg6MBVfzkE?feature=oembed" frameborder="0" allowfullscreen=""></iframe>