Результат по игре. В Химках прошел хоккейный турнир.

В Подрезкове, детский хоккейный клуб «Химки» в рамках первенства Московской области встретился с младшей ледовой дружиной из Электростали. Спортсмены 2000-2001 годов рождения показали яркую и интересную игру. Всего в этом матче заброшено 19-ть шайб. Однако фортуна оказалась на стороне гостей.
<p>
Шайба вброшена, игра началась. В каждой команде по две пятерки, хоккеисты постоянно меняются. Однако одному человеку суждено стоять до конца. Паша Щиголев попал в состав «Химок» 5 лет назад. Из них 2 года, он последний защитный рубеж команды.

<p>
Гости льда, хоккеисты из подмосковной Электростали, приехали взять реванш. Неделю назад Химчане одержали победу. Хозяева и в этот раз стали авторами первой забитой шайбы.

<p>
После забитого гола химчане откровенно расслабились. За что и были наказаны. Гости в первый период закинули пять безответных шайб. Казалось бы, дело пахнет разгромом. Однако горожане смогли доказать, что не зря занимают вторую строчку в турнирной таблице и подтвердили свой высокий уровень.

<p>
В упорной борьбе фортуна шире улыбнулась команде из Электростали. Окончательный счет 10-9 в пользу гостей.

<p>
<i>Артем Макаров</i>
<br><iframe width="720" height="405" src="http://youtu.be/9cZd7hJRKfk?feature=oembed" frameborder="0" allowfullscreen=""></iframe>