Следы от ремонта! В доме №8 по улице Строителей протекает крыша.

Хотели как лучше! Ремонт кровли дома №8 по улице Строителей стал для жителей причиной испорченных новогодних праздников. После работ, проведённых подрядной организацией на крыше, начались протечки. Вода прошла с девятого по четвёртый этаж. Теперь квартиры необходимо приводить в порядок.
<p>
Многодневный потоп — такой подарок коммунальщики сделали семье Анны Щесёвой к новогодним праздникам. С 30-го декабря по 6 января с потолка лилась вода. Краска начала отслаиваться, обои отклеиваться.

<p>
Потоп здесь не первый раз. В начале декабря уже заливало, но тогда спасло похолодание. Как только морозы ослабли  - проблема вернулась. Последствия сырости отразились не только на внешнем виде квартиры, но и на здоровье ее жильцов. Первой заболела дочка.

<p>
Представители подрядной организации и сами заказчики утверждают, что всему виной специфическое строение крыши и резкие перепады температуры.

<p>
Специалисты посетят все пострадавшие квартиры и определят сумму ущерба. Подрядчики обещают выплатить денежные средства до марта.

<p>
<i> Татьяна Костанда</i><br><iframe width="720" height="405" src="http://youtu.be/gaEHdczgoPk?feature=oembed" frameborder="0" allowfullscreen=""></iframe>