12 миллиардов рублей на дорожное строительство. В правительстве Московской Области прошел Высший совет при губернаторе.

Увеличение объемов дорожного строительства и инвестиционную политику обсудили накануне в Правительстве Московской области. Там прошел высший совет при губернаторе. Главы муниципальных образований и руководитель региона встречаются каждый месяц. В этот раз особое внимание снова уделили реализации Послания Президента Российской Федерации.
<p>
12 миллиардов рублей - такую сумму выделят Московской области на дорожное строительство. Кроме того, отдельное дополнительное финансирование коснется и возведения хордовых трасс. В своем выступлении временно исполняющий обязанности губернатора отметил, информация обо всех социально значимых объектах должна быть доступна для жителей.

<p>
Обсудили и ускорение темпов строительства школ, детских садов и поликлиник, а так же уменьшение стоимости их возведения. Особое внимание, по словам Андрея Воробьева, сейчас необходимо уделить инвестиционной политике. В данный момент формируется специальная карта Подмосковья. С ее помощью станет понятно, где именно есть подходящие места для создания новых предприятий.

<p>
Андрей Воробьев уверен, потенциал у Московской области есть. С появлением новых предприятий - увеличится количество современных рабочих мест и поступления в бюджет региона.

<p>
<i>Олеся Жиганова.</i><br><iframe width="720" height="405" src="http://youtu.be/o472qpRZE4Y?feature=oembed" frameborder="0" allowfullscreen=""></iframe>