В Химках отметили День студента. Учащиеся МГУКИ отпраздновали с размахом.

Своих соседей по аудиториям и преподавателей, учащиеся развлекли внутривузовским фестивалем КВН. Тем, кто от сессии до сессии не только весело жил, но и учился, вручили именные стипендии.
<p>
История ВУЗа в предметах! У экскурсовода по стенду двойной праздник. Студентка Татьяна Донгузова шутит, что о родном университете знает всё, и даже больше. Выставку девушка готовила долго и кропотливо. Как оказалось, не зря.

<p>
Истинно студенческое развлечение — экзамены! За правильный ответ — подарки, отметку в зачётке ставит учащийся! Оставить автограф можно и на доске «Впиши себя в историю университета».

<p>
Интересный интерактивный сюрприз подготовили студентам университета - «Эхо эмоций». Как видно на мониторе, эмоций у ребят через край! Пользоваться устройством достаточно легко: выбирается на пульте любую понравившуюся картинку, жмёте, смотрите в камеру - запись пошла, передавайте привет!

<p>
На праздник принято делать подарки. Самые лучшие студенты получили стипендии. Дополнили их именные награды выпускников ВУЗа: Людмилы Зыкиной, Геннадия Заволокина и Валентины Толкуновой.

<p>
«Татьянин день» по праву можно назвать не только студенческим праздником. Как уверяют преподаватели, они тоже учатся в течение всей жизни. Настоящий студент успевает всюду: и учится хорошо, и в общественной деятельности в первых рядах. Учащиеся университета культуры и искусств в очередной раз доказали, что это возможно!

<p>
<i>Юлия Арянина.</i><br><iframe width="720" height="405" src="http://youtu.be/XHFjB6YpqjM?feature=oembed" frameborder="0" allowfullscreen=""></iframe>