Около 30 собак принял приют в Химках

Четвероногие питомцы обрели новый дом. Почти тридцать собак принял Шереметьевский приют в Химках.


   

Животные прибыли из Зеленокумского частного приюта, который теперь закрыт. На его содержание не хватало денег.

Анастасия Хлынова, администратор Шереметьевского приюта: «Мы решили помочь, потому что невозможно вынести, что собаки окажутся на улице. Все собаки с тяжелой судьбой и так, которые живут в приюте и хотя бы имеют хоть какую-то крышу над головой. А оказаться им на улице – вообще несправедливость».

Сегодня в Шереметьевском приюте обитают почти 300 животных. В их распоряжении тёплые помещения и комфортные вольеры во дворе. За питомцами следят волонтеры. Они уверяют: здесь созданы все условия для собак. Лечение, содержание и поиск новых хозяев проходит успешно.

Галина Живина, ветеринарный врач Шереметьевского приюта: «Очень много счастливых семей, которые взяли у нас собак, которые нас благодарят, которые приходят, приводят знакомых, приводят друзей, берут этих собак. Мы помогаем своим «выпускникам» во всем».

Большинство животных нашли своих хозяев сразу, как только прибыли в приют. Породистых забрали заводчики.

#новости #himkismi #himkitv #khimki #химки #химкисми #химкитв #кабельноетв #твхимки #новостиокруга #телеканал #телевидение #тв #химкинскоетелевидение #оператор #оператортв #операторкабельноготелевидения #тввхимках #телевидениехимок #техническиеработы #модернизация #ремонтдомовойразводки