Ярмарка «Село для города» в Химках

Помидоры, огурцы, лук — овощи на прилавках от фермеров, из личных подсобных хозяйств. Все свое, проверено экспертами. Картофель, к примеру, многие химчане предпочли купить именно здесь.
   

Немало и фруктов: цитрусовые, гранат, спелые яблоки. Надежда привезла все со своего огорода, из Тамбовской области каждую осень приезжает в Химки, на ярмарку. За качеством продуктов следит внимательно.

Надежда, садовод: «Безо всяких нитратов, лаборатория все проверяет, у нас есть даже бумажка, все это дают нам».

А прилавок Михаила пестрит зеленью — петрушка, укроп, листья салата. Клиенты выбирают его палатку, несмотря на то, что рядом много магазинов.

Внушительную часть прилавков, конечно, занимает сельхозпродукция, но были и товары легкой текстильной промышленности. Работала ярмарка все праздники на проспекте Мельникова и на улице Чапаева.

#новости #himkismi #himkitv #khimki #химки #химкисми #химкитв #кабельноетв #твхимки #новостиокруга #телеканал #телевидение #тв #химкинскоетелевидение #оператор #оператортв #операторкабельноготелевидения #тввхимках #телевидениехимок #техническиеработы #модернизация #ремонтдомовойразводки