Турнир по дворовому футболу прошел в Химках

Построение, приветственное слово и полная готовность. На стадионе — больше 30 команд. Турнир по дворовому футболу прошел в Химках.
   

Собрались новички в игре с мячом и те, кто не первый год вступает в схватку на поле. Саша Догадин — капитан команды «Мальдивы», для него и ребят это уже традиция. Каждый чемпионат они в списках участников.

Александр Догадин, капитан команды «Мальдивы»: «Профессионально не занимался никогда, только любительский футбол. И всегда в Химках, уже на протяжении лет пяти и на турнирах, и в лигах химкинских участвуем».

Возраст здесь не важен. Ребятам от 14 до 25 лет. Формируют команды сами участники, так что вполне может встретиться противостояние опыта и молодости.

Алексей Елисейкин, главный судья соревнований: «Очень легко забраться на олимп и очень тяжело удержаться. Соответственно, здесь очень серьезная конкуренция, трудно говорить, даже кто сильнее в этой ситуации, потому что не всегда опыт может поспорить с молодостью и наоборот».

Провели турнир в рамках проекта «Лаборатория возможностей». В организации помогла администрация Химок.

Елена Дегтева, заместитель главы г.о. Химки: «Поспособствовали в качестве организации. Мы рады, что такое количество участников пришло, 32 команды соревнуются между собой, мы надеемся на то, что победит сильнейший».

По итогам матчей победителем признали команду «Телеги», одолевшую в финале соперника «Абордаж». Заслуженную «бронзу» взяла команда «Формат».

#новости #himkismi #himkitv #khimki #химки #химкисми #химкитв #кабельноетв #твхимки #новостиокруга #телеканал #телевидение #тв #химкинскоетелевидение #оператор #оператортв #операторкабельноготелевидения #тввхимках #телевидениехимок #техническиеработы #модернизация #ремонтдомовойразводки