Акцию «Полицейский Дед Мороз» провели в Химках

На платформе — чтение стихов и хороводы, в электричках — конкурсы и подарки от людей в погонах. В Химках все новогодние праздники проходила акция «Полицейский Дед Мороз».
          

Ее цель — напомнить детям о правилах безопасного поведения на железной дороге. Сотрудники отдела по делам несовершеннолетних вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой дарили подарки, а также проверяли знания правил безопасности.

Мария Соколова, начальник отдела по делам несовершеннолетних г.о. Химки: «Задаем детям загадки о правилах поведения, и за правильные ответы они получают сладкие подарки и книжечку о правилах поведения на объектах железнодорожного транспорта».

Беседовали с детьми на платформах, в электричках и около железнодорожных путей. Под веселую музыку дарили новогоднее настроение. Не обошли вниманием и родителей. Правоохранители напомнили о необходимости переходить пути в нужном месте. «Полицейский Дед Мороз» стартовал 20 декабря и проходил все новогодние праздники. В электричках успели провести три таких рейда.

#новости #himkismi #himkitv #khimki #химки #химкисми #химкитв #кабельноетв #твхимки #новостиокруга #телеканал #телевидение #тв #химкинскоетелевидение #оператор #оператортв #операторкабельноготелевидения #тввхимках #телевидениехимок #техническиеработы #модернизация #ремонтдомовойразводки