Около 35 тысяч кубометров снега вывезли с начала зимы в Химках

Коммунальные службы Химок переведены на усиленный режим работы.
          

В уборке центральных улиц и магистралей, а также дворов задействовано больше тысячи человек и свыше 130 единиц спецтехники. Спуски и подъемы обработаны противогололедной смесью. В этом году от пескосоляной смеси практически отказались.

Дмитрий Устинов, ведущий инженер МБУ «Химдор»: «Сами знаете, по весне этот песок весь собирается в лотки, его приходится выгребать, а чистая соль лучше действует, от нее меньше грязи, пескосоляная смесь более дешевая, с этого года используем только чистую соль».

От снега расчищают территории вблизи остановок и пешеходных зон. Уборка ведется во всех микрорайонах городского округа. Избавить город от снега помогут и предприниматели. Строительные компании округа в случае необходимости предоставят еще порядка 50 единиц техники. Задать свои вопросы по качеству уборки и поделиться отзывами можно по телефону горячей линии: 8 (495) 793-01-01.

#новости #himkismi #himkitv #khimki #химки #химкисми #химкитв #кабельноетв #твхимки #новостиокруга #телеканал #телевидение #тв #химкинскоетелевидение #оператор #оператортв #операторкабельноготелевидения #тввхимках #телевидениехимок #техническиеработы #модернизация #ремонтдомовойразводки