«Новогодняя почта»

Больше 180 писем Деду Морозу отправили юные химчане.
          

Ежегодно в отделении почты на ул. Московской, 18, устанавливают специальный ящик с адресом Дедушки Мороза. За такими отправлениями сотрудники почты следят с особой заботой.

Андрей Костарев, начальник Химкинского почтамта: «Когда производится выемка из почтового ящика, обязательно проверяется: если отсутствует адрес, мы обязательно его дописываем и направляем в Великий Устюг по адресу Деда Мороза. Все письма в любом случае уходят, то есть они никуда не деваются, они идут по направлению в Великий Устюг».

Новогодние праздники — горячая пора для сотрудников почты. Многие заказывают подарки, отправляют поздравительные открытки. Объём посылок увеличивается в несколько раз! В этом году отделение почты не работало только три дня: 1, 2 и 7 января. В остальные дни в обычном режиме.

Андрей Костарев, начальник Химкинского почтамта: «Все отделения связи работали, мы рассчитывали на определённый пик. Сейчас люди снова возвращаются к традиции отправлять письма и посылки, бандероли. Поэтому все отправления были приняты, отправлены в срок, были получены адресатами. За праздничный период в наших отделениях выдано больше 4000 посылок. У кого-то были и подарки, и какие-то другие отправления».

Кроме посылок в период праздников в отделениях почтовой связи Химкинского почтамта было принято более 2 000 заказных писем.

#новости #himkismi #himkitv #khimki #химки #химкисми #химкитв #кабельноетв #твхимки #новостиокруга #телеканал #телевидение #тв #химкинскоетелевидение #оператор #оператортв #операторкабельноготелевидения #тввхимках #телевидениехимок #техническиеработы #модернизация #ремонтдомовойразводки