Капитальный ремонт в психиатрической больнице № 22

В микрорайоне Левобережный проверили ход капитального ремонта психиатрической больницы № 22.
    
Руководство учреждения, представители администрации и подрядчик осмотрели здание и прилегающую территорию. В процессе выявили мелкие недочеты: где-то необходимо установить санузел или починить дверь.

Рустам Макаев, главный врач Химкинской психиатрической больницы № 22: «Капитальный ремонт здания стационарного на сто коек и на тысячу посещений диспансерного отделения. В настоящее время проводимый обход закончился тем, что мы определились со сроками проводимого капитального ремонта».

Капитальный ремонт здесь начали в августе прошлого года. С тех пор сроки несколько раз переносили из-за технических сложностей. Но теперь проблемы решены, работы на завершающей стадии. Сейчас устанавливают вентиляцию и системы кондиционирования. Новый современный подход — все блоки располагать внутри. Так оборудование незаметно для глаз и при этом легко в обслуживании. Но главное — условия для пациентов станут более комфортными.

Александр Гайдейчук, главный инженер подрядной организации: «Все внутренние блоки будут размещаться под потолком, там есть наверху. И микроклимат в совокупности вместе с приточно-вытяжной вентиляцией будет идеальным».

Все ремонтные работы завершат к сентябрю этого года. Осенью больница сможет принять новых пациентов.

#новости #himkismi #himkitv #khimki #химки #химкисми #химкитв #кабельноетв #твхимки #новостиокруга #телеканал #телевидение #тв #химкинскоетелевидение #оператор #оператортв #операторкабельноготелевидения #тввхимках #телевидениехимок #техническиеработы #модернизация #ремонтдомовойразводки