Новости округа

Глава округа вручил ключи от квартиры пенсионерке

Обшарпанные стены, удобства на улице, отсутствие нормального отопления. Этот дом в микрорайоне Подрезково — ровесник Таисии Буровой.

Скоро в школу: глава округа оценил готовность к учебному году

Полтора месяца — и эти коридоры снова заполнят ученики. Пока здесь тишина, но работа кипит. Школы Химок активно готовят к началу нового учебного года.

Фехтование на колясках

Травма не повод бросать спорт. Своим примером это доказывают ребята из секции по фехтованию на колясках.

День рисунка на асфальте

Рабочий инструмент — мелок, вместо холста — асфальт. А на нем — цветы, животные. Дети вместе с родителями пробуют себя в роли художников. В Химках отпраздновали День рисунка на асфальте.

Мастер-класс по танцам

Поднять себе настроение в дождливую погоду с помощью танцев и зажигательной музыки. Сегодня химчане это делают под руководством Светланы Седовой.

Оперативное городское совещание

Вопросы жителей Сходни сегодня детально разбирали на совещании с главой округа Дмитрием Волошиным.

Пейзажи Биндемана: новая экспозиция в «Артишоке»

Архитектор и по совместительству художник-пейзажист Владимир Биндеман готовится выставить на суд широкой публики свои работы.

Неделя в Сходне: глава округа провёл приём граждан

Администрация Химок во главе с Дмитрием Волошиным на неделю перебралась в микрорайон Сходня. В первый же день состоялся приём граждан.

Танцы под открытым небом

Энергичные движения на свежем воздухе — и заряд бодрости обеспечен. В городском округе провели мастер-класс «Танцы под открытым небом».

Администрация работает в Сходне

Нехватка парковок, плохое качество водопроводной воды, недострои, недостаток детских площадок и мест в школах. Эти и не только проблемы волнуют жителей Сходни.

Футбольный матч «Химки» — «Авангард»

На трибунах всё больше болельщиков — до игры всего несколько минут. Сегодня на поле футбольный клуб «Химки» встречается с курским «Авангардом».

Мастер-класс по рыбалке

Какую удочку выбрать для рыбалки? Чем спиннинг отличается от матчевой удочки? Ответы на все эти вопросы получили участники встречи в Химках.

Как решают проблему со свалками?

Неприятный запах, неэстетичный вид, вред экологии. Мусорные полигоны мешают жить не только химчанам, но и жителям всей области. Как решают проблему?

Как приготовить летний штрудель? Мастер-класс от шеф-повара

Дождливая и не очень теплая погода? Самое время для чая со вкусным штруделем.

Химчане протягивают руку помощи Иркутской области

Средства гигиены, одежда, постельные принадлежности. Химчане несут в пункт сбора самое необходимое. Всё это — помощь пострадавшим от наводнения в Иркутской области.

Как утилизируют отходы в Химках? Проверка предпринимателей

На улице Панфилова прошёл рейд сотрудников управления ЖКХ и Госадмтехнадзора.

Отчётный день: участковые Химок подвели итоги полугодия

Число преступлений в округе перевалило за 350. Это за полгода 2019-го. Химкинские участковые отчитались перед жителями о проделанной работе.

Этюд — ключ к картине! Новая выставка в музее «Артишок»

В музейно-выставочном комплексе «Артишок» открыли выставку пейзажных этюдов химкинского художника Сергея Скачкова.

Мастер-класс по русскому бильярду

Как провести время в компании весело и с пользой? Можно встретиться за партией в бильярд. Разновидностей множество, в Химках же провели мастер-класс по русскому бильярду.

«Железный занавес»: почему вас могут не выпустить из страны?

Лето традиционно сезон отпусков, время, когда тысячи россиян выезжают за пределы страны. Одно дело запланировать поездку, оформить тур, купить билеты и даже выехать в аэропорт. Другое — не забыть проверить, есть ли неоплаченная задолженность.

1 2 3 4 5 >>