Свежая, буквально, тающая во рту выпечка, и без всяких консервантов и добавок.
В Химках открылась первая пекарня европейского уровня. Хлеба, чиабатты с различными начинками, сдобные изделия. Повара уверяют: такого хлеба вы еще не пробовали. У него особый вкус и аромат. И всё благодаря умелым рукам повара, натуральным продуктам и этому тандыру. Печь собрана вручную, все материалы, в том числе и глина, привезены с Северного Кавказа.
Помимо выпечки — салаты, мясные закуски, домашние морсы и нежные десерты. Сотрудники пекарни рекомендуют попробовать морковный торт. В основу положена классическая американская рецептура, адаптированная на нашего потребителя. Традиционные для Штатов продукты: патоку, кленовый сироп и орех-пекан заменили на российские продукты.
Любимое лакомство детей - мороженое — сделано на основе йогурта и без консервантов. В пекарне рассчитывают на то, что ребята из близлежащих школ полюбят это место. Поэтому важно делать качественный натуральный продукт без усилителей и добавок. Не только детей, но и взрослых ждут здесь с самого утра. Свежеиспеченный круассан и горячий кофе — отличное начало рабочего дня. Поэтому пекарня открыта для посетителей уже с 8 утра.
В планах — создание целой сети пекарен и других точек питания не только в нашем округе, но и по всему Подмосковью. А в Химках, благодаря этому проекту, появится от ста пятидесяти до двухсот рабочих мест.
Идею открытия пекарни в Химках поддержала Администрация. К слову, в нашем округе создают условия для поддержки малого и среднего бизнеса. Существует ряд субсидий для предпринимателей. К примеру, компенсация платежей за коммунальные услуги или выплата на приобретение нового оборудования для производства. За бесплатной консультацией предприниматели могут обратиться в Единый центр поддержки предпринимательства. А за вкусными булочками и дрогой свежей выпечкой приходите в пекарню «Городской хлеб» на Ленинском проспекте. Там ждут посетителей ежедневно с 8:00 до 22:00.
Комментарии
Оставьте комментарий первым