Мастер-класс по сальсе и бачате

Ритмичная музыка и несложные движения. Всё это основы сальсы и бачаты. В Химках прошёл мастер-класс по латинским танцам.
                                                 

Преподаватель Станислав Курышов показал химчанам азы этих направлений.

Станислав Курышов, преподаватель сальсы и бачаты: «Здесь танец самый, наверно, близкий к музыке и в нём можно передать всё самое яркое, весёлое, атмосферное».

Сальсу и бачату может осилить даже новичок. Все движения идут под счёт, а музыка помогает почувствовать ритм. Елена Бабушкина любит танцевать. Но латинские направления для неё в новинку. Сегодня попробовала свои силы.

Елена Бабушкина, житель г.о. Химки: «Мне кажется, у меня всё получилось с первого раза. Много зависит от публики, от настроения, от человека, который всё это показывает. Он нас зажёг, и мы удачно станцевали. Мне очень понравилось».

За 40 минут химчане освоили основной шаг бачаты, движения в паре и элементы сальсы.

Власти округа планирую проводить такие танцевальные занятия регулярно. Возможно, уже этим летом в парках химчане смогут попробовать свои силы в латинских танцах. Какие ещё мероприятия проходят в Химках, можно узнать на сайте администрации www.admhimki.ru.

#новости #himkismi #himkitv #khimki #химки #химкисми #химкитв #кабельноетв #твхимки #новостиокруга #телеканал #телевидение #тв #химкинскоетелевидение #оператор #оператортв #операторкабельноготелевидения #тввхимках #телевидениехимок #техническиеработы #модернизация #ремонтдомовойразводки